昨日の夜ごはんです。
ワタワタとしてて遅くなったので、
サラダ用に茹でてあったブロッコリーで、パスタにしました。
パスタだけではと、コールスローも一緒に。
コールスローは、作り置きです。
自分の記録用に、コールスローのレシピを載せておきます。
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
コールスローレシピ
・キャベツ 1/4
・人参 適当
・ハム 4枚
・マヨネーズ 大さじ3
・酢 大さじ1
・砂糖 大さじ1
・塩、コショウ 適当
1、千切りにしたキャベツと人参を塩でしんなりさせた後、水気をしっかり切る。
2、適当な大きさに切ったハムを加えた後、マヨネーズ、酢、砂糖、塩、コショウを入れて混ぜる。